MANHÃ DE QUASE OUTONO

NESTA MANHÃ CURVO MEU PENSAMENTO

AO MEU AMOR E RECORDO OLHOS TEUS

NA ESPERA CONSTANTE DA RESPOSTA

ENVIO A TI MEU DESEJO BEM DISPOSTA

QUERER SABER DE TI

O QUE SE PASSA AÍ

É MINHA VONTADE CONSTANTE

AMANHECEU E NESTE DIA

SEUS OLHOS ENCONTRARÃO OS MEUS

DOCE ALEGRIA, PURA FELICIDADE

DE ESTAR PERTO,BEM PERTO DE TI

NESTA MANHÃ DE QUASE OUTONO...