QUERO

QUERO FICAR NO SEU CORPO

FEITO MENININHA

QUE É PRA DEITAR NO SEU BALANÇO

E VER SE DESCANSO QUANDO O DIA NASCE

QUERO ESTAR NA SUA VIDA

FEITO SUA FADA

QUE É PRA TE TRAZER FELICIDADE

REALIZAR SEUS DESEJOS QUANDO O MEDO VEM

QUERO ADENTRAR SEU CORPO

FEITO SUA MULHER

QUE É PRA TE FAZER HOMEM

AINDA MAIS HOMEM QUANDO O TESÃO CHEGA

QUERO FICAR PRA SEMPRE NA SUA VIDA

QUE É PRA ETERNIZAR SUA ALMA

E TE DAR CORAGEM DE SEGUIR SEU CAMINHO

CURANDO FERIDAS QUE SÓ TEMPO TEM.