Poemas no trem

escrevo poemas no trem pra vc

pq sei que na ultima estação o teu amor

vem me trazer

escrevo poemas no trem pra vc

pq ainda que o sol e as estrelas naum mais brilhem

eu sei que teu sorriso pra sempre vou ver

escrevo poemas no trem pra vc

pq sem vc a vida naum teria graça

e eu naum teria motivos pra escrever

escrevo poemas no trem pra vc

pq vc é um presente de Deus

é essa é minha maneira de agradecer

Cerli Antonio Rocha
Enviado por Cerli Antonio Rocha em 10/08/2006
Código do texto: T213396