Asas...

Hoje qdo o tempo passa

cada vez que vc me abraça

parece que o tempo numca passa

Hoje qdo tudo nesse mundo passa

somente quando teu sorriso brilha

que minha vida tem graça

Hoje teus olhos são minha vidraça

através da qual contemplo o paraíso

onde nosso amor voa sem precisar de asas…

Cerli Antonio Rocha
Enviado por Cerli Antonio Rocha em 10/08/2006
Código do texto: T213397