Vazia…

Pensara no dia que ao acordar com a alma vazia

sua vida em suas mãos de novo estaria.

Mas de novo não sabia que se sua alma vazia estaria,

sua vida sem graça certamente ficaria.

Como disso não sabia

de uma falsa alegria vivia

sempre esperando que a noite cairia

e de novo com sua amada sonharia.

Cerli Antonio Rocha
Enviado por Cerli Antonio Rocha em 10/08/2006
Código do texto: T213398