Meu coração bate por você ...

Foi só você partir...

E ficar longe de mim, por 1 segundo...

E eu senti um vazio tão grande, uma falta de você.

Ao meu lado, de olhar em teus olhos, desejar o teu sorriso.

Deu ouvir á tua voz á me dizer: "Que saudade de você!"

Vê se entende meu amor, sem você não posso mais viver

Vê se entende á minha dor

Na esperança de ver você chegar

Podes ouvir meu coração que não para de bater

Enquanto você existir...

Meu amor ...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 12/03/2010
Código do texto: T2134072