"MEU ÚLTIMO VERSO"

SE ME AMAS TANTO QUANTO TU ME DIZES

SE DA VIDA TE DESPOJAS SÓ PRA ME ESPERAR

SE RECUSAS TODOS OS TEUS PRETENDENTES

SEM SABER AO MENOS SE QUERO TE AMAR

SE VIVES SÒZINHA,SEMPRE ENAMORADA

DE ALGUÉM DISTANTE COMO O SOL DO LUAR

E QUANDO ME VÊS MUITO RARAMENTE

TEU OLHAR DISPARA RÁIOS TÃO BRILHANTES

QUE SÓ SE COMPARAM A DOIS DIAMANTES

E AOS OLHOS DO CÃOZINHO

QUE FESTEJA O DONO

QUANDO O VÊ VOLTAR....

SE SOU COMO DIZES,O TEU UNIVERSO

TUA VIDA E ANSÊIOS,TEU ÚNICO SENHOR

SAIBAS POIS QUE FAREI DE TI,MEU ÚLTIMO VERSO

E COBRIREI TEU CORPO COM RIMAS DE AMOR.......

OBS:tirada do livro do autor"FLORES DO TEMPO"