Porque te amo , e te quero bem!

Se você anda tão triste

Sozinho!

Está preso ao mau caminho

E as drogas e o álcool te absorvem

E nenhum sentido a vida mais vai te dar

Mas eu te digo não desista

Não desista meu irmão

Porque lá do alto

Lá de cima ele vai te dizer

Você não está sozinho

Eu vou te proteger

Porque te amo

Porque te amo

Porque te amo e te quero bem

Escute essa voz que vem do coração

Faça o bem

Ajude o velhinho a atravessar a rua

De bom dia ao vizinho chato

Preserve o sorriso da criança

Mantenha viva nossa esperança

Porque lá do alto lá de cima

Ele vai te dizer!

Você não está sozinho

Eu vou te proteger

Porque te amo

E te quero bem

Escute essa voz do coração

Veja a luz do céu

Sinta a salvação!

Tenha fé, fuja da escuridão

Porque lá do alto

Lá de cima ele vai te dizer...

Você não está sozinho

Eu estou aqui e vou te proteger

Porque te amo, porque te amo

E te quero bem...!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/03/2010
Código do texto: T2134403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.