EU CONFIO NO SEU AMOR



Estando eu plena na minha sanidade
Quero comunicar que aceitei casar contigo
Não sei se dois juristas darão certo
Quanto a isso a nossa opinião é adversa
Mas o que importa é a intensidade de nosso amor
Quando copulamos com a emergência do tempo perdido
Com quimeras e recalques
Seremos felizes, seguramente já estamos
Plenos, ávidos um pelo o outro
Amor maduro, amor sincero
Somos os complementos um do outro
Ah! E como é difícil quando temos que nos distanciar
Pelo compromisso profissional
Você me pediu isso
E estou te dando
Eu te amo e quero construir uma família com você
Seja o condutor do nosso barco
E ancore em um porto seguro
Eu confio em ti
Eu te amo