Perfeito...

Nas palavras procuro sem encontrar

Nada posso entender...

Nas minhas noites encontro o luar

Nas madrugadas me sinto viver...

Em pensamentos te procuro em leito

Em tempo vivo apenas o amar...

E nada entendo me sinto voar

E nada preciso, é perfeito...