AMOR INFINITO

Brota das sensibilidades da Alma.

O coração aceita e se rejubila,

e quando se instala, nunca cessa,

pois busca a solidez da rocha,

a meiguice da criança sorrindo,

a flor linda derramando perfumes,

e a brisa serena formando parcerias.

Se tem oscilações tão naturais,

numa vacilação de desavenças,

se regenera e busca a solidez,

mesmo que aconteçam atropêlos,

vindo daí a intensidade do amor,

maduro, com feridas se fechando,

e as lágrimas comemoram recomeços.

Passam a ver nos olhos os colírios,

as mãos se entrelaçam docemente,

e na noite serena admiram as estrelas,

notando a lua em todo seu esplendor,

reservando no entanto para o pôr do sól,

que lá longe aos poucos vai repousando,

todas suas carícias em beijos demorados.

Não tem idades para permanecer sereno,

basta cultivar sentimentos já moldados,

exercendo o fascínio que nasceu lá longe,

um pouco inseguro mas que se fortaleceu,

e jamais os vacilos então irão acontecer,

pois em bases sólidas se transformaram,

para o amor infinito nunca jamais cessar.

12-03-2010