Encontro

Um dia

Ao explendor do sol

Silenciosamente olhares se cruzaram

A medida que viria a sua forma

Suas mãos

Tocaram meu desejo mais profundo

Ao passar de um tempo,de olhares,

E percepções amorosas

Duas pessoas se cruzaram

Ao vento de um olhar

Após desligar-me do céu azul de seus olhos

Saimos lentamente de um silencioso local

Somente com uma certeza

Que um dia a gente vai se encontrar!

Diandra Elisa
Enviado por Diandra Elisa em 10/08/2006
Código do texto: T213631