TODAS AS DORES DO AMOR
Delírios.
Mãos suadas...frias.
Coração em transe...
Corpo etéreo...com prosa.
Sentimentos cheirando à rosa.
Ações trêmulas. Calêndulas.
Noções bambas...aguerridas...
Margaridas...
Espasmos de prazer.
Seu eu, seu escravo...
Muito prazer...cravo.
A dália viajou em cor.
Na margarina do amor.
E o crisântemo, por falta
de rima, despencou...
arrimo de família de flores...
sustenta todas...
suas dores.