A GAROTA DOS MEUS SONHOS

NA MINHA INFÂNCIA SERENA

COM A ALMA PURA VIVIA,

FARTURA DE AMOR NO PEITO

TRANSBORDANDO ALEGRIA.

DURANTE A LUZ DO DIA

DESCALÇO PELA COLINA,

NU DA CINTURA PRA CIMA

BRINCANDO EM PLENA NEBLINA.

E QUANDO A ESTELA MAIOR

SE POSTAVA EM ALTO CÉU,

SEGURAVA UM ENXADÃO

DEBAIXO DE UM CHAPÉU

DEPOIS DE TANTO LUTAR

E CUMPRIR O MEU DEVER,

UMA COISA ERA CERTA

IRIA ANOITECER.

JUNTO COM MINHA FAMÍLIA

BELAS HISTÓRIAS OUVIA,

MAIS O MAIOR MISTÉRIO

ERA QUANDO EU DORMIA.

UMA COISA ERA CERTA

EU IRIA SONHAR,

EM MEU SONHO EU OUVIA

UM ALGUÉM ME CHAMAR.

EU SEGUIA AQUELA VOZ

TÃO MEIGA E CARINHOSA,

MAS NA FRENTE EU AVISTAVA

DAS MULHERES A MAIS FORMOSA.

UMA LINDA MORENA

COM UM OLHAR RADIANTE,

O BRILHO DO SEU SORRISO

ERA COMO DIAMANTE.

MILHARES DE SONHOS IGUAIS

IMPOSSÍVEL DE ESQUECER,

QUE A GAROTA DOS MEUS SONHOS

COM CERTEZA É VOCÊ.

NÊGO
Enviado por NÊGO em 13/03/2010
Código do texto: T2136997