SOU SÓ UM HOMEM

Sou só um homem

Diante de uma mulher

Pedindo pra ela

Reconsiderar a sua decisão.

Pedindo que pense.

Se for possível,

Que dê uma segunda chance.

Que leve em consideração que...

Quem ama, as vezes fica atrapalhado.

Sou só um homem diante de uma mulher.

Que ele ama muito.

Sabe! Eu poderia dizer tanta coisa,

Tantas prerrogativas,

Tanta coisas bonitas,

Mas...Não consigo.

Estar aqui diante de você,

É como estar diante do sol,

E não saber,

Se ele está nascendo

Ou dizendo adeus ao dia.

Não sei compor musicas,

Nem sei fazer poemas.

As vezes ate me sinto sem jeito

Quando preciso trocar uma lâmpada.

Mas de uma coisa eu sei,

Não sei viver sem você!

Nesse momento,

Estou ouvindo uma musica.

Sabe qual? SHE...

Eu sempre te disse,

Que ela foi composta pra você.

Nem sei se você a está ouvindo,

Ou se é algo da minha cabeça..rsss.

Minhas mãos estão suando,

Minhas pernas tremendo...

Mas estou aqui, firme,

Na sua frente como um menino,

Olhando-te com um imenso carinho.

A voz embargada,

O coração ofegante...

Mas certo no meu pedido.

Sou só um homem,

Diante de uma mulher,

Pedindo...

- Volta pra mim !?

Di Camargo, 13/03/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/03/2010
Código do texto: T2137031
Classificação de conteúdo: seguro