Quatorze versos de paixão para o sol
 

Far-te-ia um soneto
Não muito perfeito
Começaria com os tercetos
Terminaria com os quartetos

Inverteria a ordem
Da tão centrada razão
Em uma completa desordem
Mexer-te-ia com a emoção

Nesse desvairamento sem lei
Eu seria a rainha mor
Descerias do pedestal de rei

Entregar-me-ia o meu coração
Sem questionar do amor
Amar-te-ia com loucura e paixão

 
 
sol pereira

Com som:
I look  to you (Whitney Houst