MANHÃ DE QUASE OUTONO II

ENTRE AS HORAS DESTE DIA

OS MEUS OLHOS ENCONTRARAM OS SEUS

O AMOR E A BELEZA PAIRARAM NO AR

ELOGIOS MEUS

ELOGIOS SEUS

DUAS ALMAS A SE ENCANTAR

TEU CORPO SACIANDO

TUA PELE SE REFEZ A MINHA

TEUS BRAÇOS E ABRAÇOS

ME FIZERAM MULHER

E NO SEU LADO HOMEM

NO SEU CORPO NU

EM COMPLETO MOVIMENTO

MAIS QUE LIGEIRO

SE DEU MAIS UMA VEZ

POR INTEIRO

NESTE AMOR MAIOR QUE PODEMOS

ACALMAMOS SONHOS

E LOUVAMOS MAIS QUE TUDO

BOCAS, CORPOS , ALMAS E ENCANTO

NUMA MANHÃ RISONHA

DE QUASE OUTONO