"FERE AMOR,MATA MESMO"...

FERE AMOR,MATA MESMO...

SUFOCA DE INCERTEZAS ESTE PEITO

QUE INSONE, BUSCO DISSIPAR

MAS NÃO TEM JEITO

O DIA AMANHECE E A SOLUÇÃO NÃO VEM...

MATA AMOR...

APAGA LOGO O SOL

E TORNE FRIA

ESCURA,TRÔPEGA E VAZIA,

EST'ALMA ESTULTA QUE TE QUER TÃO BEM...

SUFOCA,

ARRANCA DE MEU PEITO

O ÚLTIMO SUSPIRO...

MEUS OUVIDOS DORMEM

EM LÚGUBRE RETIRO

E A RAZÃO SE ESCONDE

SÓ PRA NÃO SABER

SE JEITO TEM,OU SE NÃO TEM MAIS JEITO...

DESTRUAS AMOR,

ACABA DE UMA VEZ,NÃO DEIXA PRA DEPOIS

DÁ FIM A ESTE CORAÇÃO QUE SE RECUSA A CRER

QUE SE FEZ CEGO E ILUDIU-SE PRÁ NÃO VER

QUE NÃO EXISTE UM FINAL FELIZ,PARA NOS DOIS...!...

OBS:TIRADA DO LIVRO DO AUTOR"FLORES DO TEMPO"