Maravilha

Linda demais és tu,

Beleza pura, sem exageros!

Encanta-me, hipnotiza-me,

Faz-me acreditar em contos de fadas!

És uma princesa ocidental,

Não da Idade Média,

Mas desta Idade Contemporânea!

Seu sorriso é algo encantador!

Maravilha foi ter te conhecido,

Algo que não tenho palavras pra dizer,

Maravilha foi eu ter sido sorteado,

Ao ganhar este prêmio que foi te conhecer!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 14/03/2010
Código do texto: T2138301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.