SOMENTE AMAR VOCÊ ...

Sou livre para te amar
Amor infinito no 
Mar do teu olhar

O amor aconteceu 
Quando meus olhos 
Se viram nos teus
Sabia que era amor 

Sem lutar, sem resistir
Me entreguei
Mergulhei fundo 
No brilho deste olhar. 

Quando lá me encontrei
No silencio deste olhar
Ouvi tudo o que você 
Queria me falar.

Eu e Você
Pra sempre 
No oceano do amor
No brilho prateado do luar
Na ternura do nosso olhar.

QUERO SOMENTE TE AMAR ...

==========================


Marleninh@ Castilho
Anjo Azul
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/03/2010
Código do texto: T2138304