" TE AMEI, SIM "

Evaldo da Veiga




Te amei, sim,

talvez mais

do que você amou a si mesma.

Dei-te ternura que não valeu,

tua sensibilidade era o bem material.

Pode sim, querer além do amor,

mas valorizando-o  como ideal.

Não foi o teu caso,

que só notava o que não tinha,

o que faltava  te envolvia



Fez-te esquecida de mim

e de todos que vivem o amor.

Hoje,  eu e  ninguém

chama-te meu bem,

passou a vida de afeto

de ternura...

Tudo passou por você,

bem rente, pertinho,

você não viu, ignorou...

Hoje, se diz triste e descrente,

mas reclamar de quem?

Se você foi quem fez a dor.

Cansou-se da vida, lamento...

Cansou de ti mesmo, era previsível,

ninguém vence

derrotando a si mesma.

Ninguém vence

ignorando o amor



evaldodaveiga@yahoo.com.br