JUNTOS NO FIM DE TARDE!!!

JUNTOS NO FIM DE TARDE!!!

Fim da tarde se aproxima.

A natureza em festa a comemorar.

Borboletas de todas as cores, perfeitas, lindas,

Sobre as flores vêm pousar!

Na mata, uma orquestra a tocar.

Os pássaros se põem a cantar

Numa perfeita harmonia,

Ao se despedirem do dia,

Numa grande sinfonia!

Por detrás das montanhas,

breve o sol se esconderá...

E a mata, de um verde oliva,

de ouro se revestirá.

Distante estou, mas em ti a pensar...

A sonhar que comigo estás,

para juntos olharmos as estrelas,

Assim que a noite chegar!

Eu me agasalharia em teus braços,

se frio eu sentisse...

E tudo seria perfeito,

Se neles eu dormisse.

Maria Tomasia

Rio, 13/02/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/03/2010
Código do texto: T2138538
Classificação de conteúdo: seguro