nosso amor
com uma palavra posso fazer um poema
com uma letra faço uma canção
com um beijo posso posso roubar seu coração
e te causa uma grande emoção.
ah nosso amor,como è doce te amar
amor de verdade,amor pra valer
ah nosso amor,nosso querido amor
nosso amor não precisa ser belo
apenas que seja lindo.
com duas palavras posso fazer um palavra
como duas letras posso fazer um poema
com um lápis posso fazer um poema
para tocar o seu coração.
ah nosso amor,meu querido amor
que seja eterno esse amor
que seja sempre apenas esse amor
nosso doce e grande amor.