___COMPLETAMENTE APAIXONADA__

Eu não sei de onde você veio, e nem quanto tempo comigo permanecerá.

Sei que é o motivo de tudo que sinto, me tira do controlado, e me leva ao

Descontraído.

Somente você é capaz de me despertar razão,

emoção ao mesmo tempo.

Arremessa-me em todos os mundos,

faz-me sorrir, chorar, falar, silenciar...

É a mais bela das criações de Deus, não

existe outra igual a você e, portanto

Fui presenteada com você!

Desentendemos-nos, eu te culpo,

quando na maioria das vezes

Os meus atos são os maiores culpados.

Não há brilho que possa competir com o seu.

Não há beleza no mundo que se compare a sua.

Sou sua e vice versa.

Não existe explicação, sei que a qualquer momento

Alguém pode te roubar de mim...

Mas saiba que te amo do meu jeito,

às vezes me esqueço de você.

Encontro muitas onde passo, mas nenhuma delas

é como você, somente tu tem meu cheiro,

você é única em meio a multidão.

Perdão, mas eu te amo, porque a cada dia que amanhece

é a certeza que você ainda

Está aqui comigo, saiba vida, meu presente de Deus que eu sou

Completamente apaixonada por você!

Obrigada Senhor pela minha vida!

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2138770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.