O erro do sábio

Ao sábio cabe ser perfeito...

Ao sábio cabe sem defeito...

Ao sábio cabe a razão...

Ao sábio cabe louvação...

Ao sábio cabe não perder...

Ao sábio cabe só vencer...

Ao sábio cabe aconselhar...

Ao sábio cabe não errar...

Pena o sábio não saber amar.