"Um Delicoso e Romântico Amor Proibido."


Caí no poço.
-Quem te tira?
Meu bem.
-Quem é teu bem, é esse?
Não.
-É esse?
Não.
Depois de um prévio acerto,
e um leve aperto nos olhos,
a pergunta mais uma vez.
-É esse?
Sim! É esse.
-Que vai querer dessa pessoa,
um aperto de mão, beijo no rosto,
um abraço, ou um super beijo na boca?
Quero um super beijo na boca.
Fecho meus olhos e aguardo
ansioso o encontro dos labios da minha amada.
e ela desfalece ao toque de nossas bocas.
E assim seguiu por muitas noites.
Um Delicoso e Romântico Amor Proibido.