DEDICADO AO MEU AMOR...

Dedico a você,meu amor
Meus versos
Dedico meus dias de alegria
Dedico meu sorriso
Meu coração,entrego a você...
Quero só seu amor
Para mim...
Na mais gostosa arte...
TE AMAR...
Nesse doce sorriso
Nessa prosa que eu gosto
Nesse seu intenso amor
Que vivemos
Que nos é entregue
Esse sentimento
Mais puro
precioso
Que é
meu
amor
por você
Quero contigo
Viajar nas ondas desse doce amor
Que nos deixa assim
Simplesmente felizes...
Quero amá-lo intensamente
De uma maneira profunda
Quero fazê-lo sempre sorrir
E ter prazer em estar em minha companhia...
Só posso lhe dizer...
O quanto te amo...

Lívea Messina