FANTASIAS

FANTASIAS

FANTÁSTICO MUNDO DE FANTASIAS

NUMA NOITE SOU RAINHA

DE MANHÃ SOU UMA PRINCESA

À TARDE SOU UMA BRUXA

DE MADRUGADA UMA POBRE MULHER.

MEUS GRITOS,

MINHAS LÁGRIMAS,

MINHAS DECEPÇÕES...

TODAS CHEGAM À NOTE.

DEIXO DE SER RAINHA, PRINCESA, NOBREZA

E ME TRANSFORMO EM UM SER COMUM.

CHEIO DE ANGÚSTIAS,

PERDAS,

AGONIAS,

DECEPÇÕES,

TRISTEZAS,

MEDOS,

PAVORES.

E MINHAS FANTASIAS BELAS E INESQUECÍVEIS

TORNAM-SE EM GRANDES PESADELOS.

MINHA CABEÇA GIRA EM TANTOS PENSAMENTOS

DESORDENADOS...

MISTURA DE AMOR E ÓDIO

SEXO, TESÃO, INDIFERENÇA...

PRAZER, LIBERTAÇÃO, UNIÃO.

MAR DE INIMIZADES

MAR DE AMIZADES.

TSUNAMI DE EMOÇÕES EM MEU SER.

FANTASIA DE SER FELIZ UM DIA...

ANDRÉA ERMELIN

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

15 DE MARÇO DE 2010.

SEGUNDA-FEIRA

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2139916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.