Palavras

Meu coração tem sede de você.

Sinto sua falta. Busco nas lembranças o seu carinho, o seu amor.

Percebi que não posso lutar contra os meus sentimentos.

Já faz tempo desde a nossa última conversa que sempre chega ao mesmo lugar.

Quero saber a verdade o que sentes ?

Palavras apenas palavras que não fazem sentido! O que realmente sente?

Paro para pensar em tudo que já vivemos e o que ainda vamos viver. Recordo-me do seu olhar do seu carinho das palavras amáveis onde tudo isso foi parar? Será que realmente me esqueceu? E nesse tempo que passamos separados em algum momento sentiu a minha falta? E se não sentiu por que todas aquelas palavras todas as vezes que nos reencontramos?

Sinto minhas pernas trêmulas, meu coração dispara quando estou ao seu lado não sei o que dizer. Já você fala uma coisa e faz outra o que devo esperar? Você se casar?

Decidi que estou seguindo em frente ! E cadê você ? não sei! A única certeza que tenho é que por mais que eu goste de ti não poderei te esperar eternamente o tempo passa rápido por isso não dá para deixar de viver!

Então preciso te confessar que te amo, mas realmente estou seguindo em frente. Cabe a você a decisão de vir ou não! E então o que decidirá?

Palavras apenas palavras...

Quero que demonstre o que realmente quer não dá para ter os dois.......

A vida é feita de escolhas não podemos saber se são certas ou erradas, aliás os erros fazem parte do aprendizado de cada individuo. Errei mas quem nunca errou? Quero concertar os meus erros por isso desejo sua felicidade mesmo que isso custe a minha. Isso não significa estar de cabeça baixa, mas sim seguir em frente.

Sabemos que tem muita coisa para viver, pessoas para conhecer então cabe a você meu amor decidir o que quer. Entenderei se me disser que deseja seguir em frente então vá e não se esqueça da nossa historia que acaba de ter um capitulo encerrado, mas não o fim a amizade continua.

Seja claro e me diga o que sente estou preparada. Porém preciso de sua sinceridade. Pois sinto que ainda se recorda de mim, então me diga estou errada? Foi puro engano? Então por me falastes aquelas palavras? ‘’Será mesmo que te esqueci ‘’? Na dúvida estou seguindo em frente