Amor & Saudade

Final de tarde de domingo,

Uma brisa leve acaricia meu corpo

E eu pleno de amor e conforto

Vislumbrava o horizonte com o rosto alegre, sorrindo...

Peguei do violão e dedilhei uma melodia

E contei uma linda história de amor ao meu coração,

Logo os batimentos cardíacos anunciavam com emoção

Que eu era o protagonista daquela sinfonia.

Continuei dedilhando a minha saudade

Que era o véu da mais pura realidade

Que nas entranhas do tempo ficou...

Senti calafrios pelo corpo e continuei

A narrar na melodia sobre quem tanto amei

E que me deixou de presente indeléveis sintomas de amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/03/2010
Código do texto: T2140674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.