TOTALMENTE EXTASIADA

Esperei ansiosamente a tua chegada,

E quando você apareceu...

Enchera-me de felicidade.

Passar a noite com você,

Por tempo isso eu almejava,

Só nós dois bem juntinhos

Perdidos no espaço.

Somente nosso... de mais ninguém.

Quão alegria fiquei

Acordar ao seu lado

Ouvir você sussurrando baixinho

Feito um canto de pássaro.

Depois ainda em seus braços,

Totalmente extasiada

Sentir-me completamente

Por ti amada e desejada.

É tão bom te sentir,

Tão perto,

Tão meu!

O instante em que fazemos amor,

Parece pouco, mas não o é.

Quem o conhece como eu,

Sabe o muito que vale,

Tudo é único e mágico

No qual tu se entregas por inteiro,

Sem fingir...

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 16/03/2010
Código do texto: T2140791