Sonhorizonte...

Sonho no horizonte...

Meus olhos serenos vidraram–se

Meu coração tímido encorajou-se

Minhas Pernas firmes esmoreceram-se

Minha voz calma estremeceu-se

Uma direção foi o que encontrei

Um olhar foi o que desejei

Um sorriso foi o que planejei

Um beijo foi o que cobicei

Tudo se fez puro

Tudo se fez claro

Tudo se fez pleno

Tudo se fez perfeito

No final de tarde

No por do sol

No soprar dos ventos

No balançar do mar.

Foi assim

À tarde já no fim

Querendo-te pra mim

Que o sonho chegou ao fim...

Heavy

Sociedade dos Poetas Vivos...