AUTO - ESTIMA

“Imagem é tudo”,

O que conta é a apresentação,

A estampa,

Marketing pessoal.

“Vale quanto pesa”,

Você vale pelo que tem,

As pessoas se aproximam de quem tem,

Gostam de usufruir.

Jogo de interesses,

Enquanto tem algo a oferecer,

Esta rodeado de amigos,

Nos momentos mais difíceis está sozinho.

Quando somos detentores de poder,

Quando somos bem sucedidos,

Quando temos posses,

Todos estão a nossa volta.

Quando temos um belo carro do ano,

Quando a nossa casa é linda,

Estamos na chefia,

A popularidade é nossa.

O anonimato não chama a atenção,

Todos querem o que brilha,

Muitos querem partilhar com a estrela,

Os discretos são discriminados.

Conquiste o seu espaço,

Batalhe pelos seus ideais,

Busque seus objetivos,

Lute por seus valores.

Nadar contra a maré,

Ser da classe dos poucos,

Ter seu próprio estilo,

Acreditar que você pode chegar lá.

Caminhe lado a lado com a esperança,

Tenha fé em você mesmo,

Acredite em seu potencial,

Olhe pra si e reconheça sua capacidade.

Não importa se o mundo te subestima,

O importa é como você se enxerga,

Ultrapasse barreiras,

Vença todos os seus medos.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 16/03/2010
Código do texto: T2141343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.