*DELÍRIO*

LINDA MANHÃ DE CÉU ANIL

MEU CORAÇÃO AO VER-TE, CANTA EM FLORES

MEU CORPO DE DESEJO, POR TE AMAR FICA FEBRIL

ANUNCIANDO QUE É CHEGADO O TEMPO DOS AMORES...

O BEIJA-FLOR FICA LOUCO DE DESEJO

AO SABOREAR O PRAZER DE CADA FLOR

MEU CORAÇÃO SE INFLAMA POR UM BEIJO...

FRÊMITO... AO ABRAÇAR-TE NÃO RESISTO

E NO DELÍRIO DAQUELE BEIJO ARDENTE

VI EM SEUS OLHOS O MESMO QUE QUERIA...

NO SUSSURRAR DE PALAVRAS ENVOLVENTES

NAQUELE INSTANTE NOS ESTREGAMOS RADIANTE!