HAVERÁ DE HAVER ALGUÉM PRA MIM...

ESTOU SÓ...NA CONTRA MÃO DA VIDA

PERDIDO NAS LEMBRANÇAS POR ALGUÉM AUSENTE

VIVO NOITES CLARAS DE MEMÓRIAS VIVAS

E TORTURA-ME A SAUDADE,VIL E RENITENTE....

ENTÃO TENTO ESCALAR MINHA RAZÃO

PARA FUGIR AOS DOMÍNIOS DA LOUCURA

MAS TROPEÇO TATEANDO ÀS ESCURAS

ENEBRIADO PELO VELHA OBSESSÃO...

O DIA NÃO ME TRAZ A ESPERADA SAÍDA

E ME REVOLTA ESTA NEUROSE COMPULSIVA

MEU CORAÇÃO SUCUMBE MAS MINH'ALMA VIVE

POSTULANDO UM NOVO AMOR PRA MINHA VIDA...

POIS HÁ DE HAVER AINDA NESTE MUNDO

QUEM QUEIRA REUNIR MEUS ESTILHAÇOS

JUNTAR E REJUNTAR OS MEUS PEDAÇOS

E RECOMPOR O QUE RESTOU DE MIM....!....

OBS:tirada do livro do autor"FLORES DO TEMPO" (Carlos Vargengrande Correa)

"A solidão,o sentimento de abandono e o medo de não ser mais desejado,são as piores pobrezas da humanidade"-MADRE TEREZA DE CALCUTÁ