Amor de uma só noite.

Eu acho que por hoje já bebi demais

Mas eu só queria uma dose de diversão

Minhas energias já não suportam mais

Sincronizado bate o meu coração

Eu sei que não vou viver para sempre

Mas quero aproveitar cada momento

Não quero pensar em nada que me lembre

Meus momentos de sofrimento

Mostre-me todas as coisas que poderíamos fazer

E eu quero ficar esta noite com você

Suas atitudes podem fazer tudo acontecer

O nosso mundo não é mais aquilo que seu olho vê

Nós estamos flutuando em um mar de emoções

Em que apenas existem os sorrisos

E o barulho dos nossos corações

Que se confundem com risos

E as borboletas ficam nos rodeando-nos

Até decidirmos o que fazer

Nós estamos um pouco alterados

Ressaca até o amanhecer

Mas não importa

Só quero estar perto de ti

Já não há hora para ir embora

E essa música eu ainda não curti

Delicio-me com aquele som seu

E você dá uma de durão

Mas eu quero que você seja meu

Quero experimentar a emoção

Nós temos horas, segundos

Mas para mim é imediato

Já estamos assim tão mudos

Vamos firmar um trato

Uma troca de corações

De toques românticos

De sensações

Olhares exóticos

Nós vamos nos amar.

Não podemos parar.

A vida quer continuar.

E com um beijo vamos começar.

Nosso amor de uma só noite

Que não vamos tirar da cabeça

Um momento de sorte

Não vamos impedir que aconteça.

A nossa história de amor é programada.

Ela pode ter curta duração e um fim.

Não é um conto de fada.

Mas vai ser perfeito mesmo assim.

Esse amor de uma só noite.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 16/03/2010
Código do texto: T2141555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.