XIS DA QUESTÃO

Passada a intensa paixão

Tremores de emoção

Os jogos de sedução

Nada teve o condão

De manter nossa união.

Cada qual numa direção.

Não é o que se diz

Muita lembrança feliz

Mil momentos gentis

Decerto faríamos bis

Faltou foi fincar a raiz

Fechou sem cicatriz

Melhor não ser aprendiz

Prá que qualquer discussão?

Guerras, batalhas, fuzis?

Terminada a encenação

Convém ao ator e atriz

Buscar uma nova atração

Sem susto se o outro aparece

Evitar mágoas ao coração

Inútil ao céu fazer prece

Lembre-se o xis da questão

Se um amor adormece

Não tem mais solução

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 16/03/2010
Código do texto: T2141574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.