A Outra Face

Há um lado em ti,

Que pelas belezas que despontam,

Me faz desejar-te inteiramente,

Pelo muito que me encanta.

Olhar de brilho insuspeito,

Reluzente, pulsante, voraz,

Direto, penetrante, certeiro,

Nenhuma dúvida traz.

Linhas que definem e delineiam,

Um corpo generosamente esculpido,

De sensualidade invulgar,

Despertando em mim a libido.

És musa que me inspira,

Motivação pro que faço,

Sentido de minha vida,

Não sei viver noutros braços.

Pele suave e bela,

Que me induz o desejo,

Dela sinto o aroma,

Seja num abraço ou num beijo.