Amo em várias línguas

I love you so much.

Je t'aime.

Yo te amo.

Ti amo.

Ich liebe dich.

Ik hou van jou.

Eu te amo.

Não importa em que porto eu esteja.

Não importa em qual navio eu esteja.

Não importa quanto tempo estou longe de casa.

Sempre encontro um amor.

Um verdadeiro amor.

Nunca deixo de amar.