O NOSSO AMOR.



Um grande amor ou um amor eterno; velho tema,
Muitos dirão não existe mais , passou, é canção antiga.
Mas, o nosso amor é grande, e belo e vale uma poesia,
E eu acredito com razão que ele permaneça, prossiga.

Pode ser um amor com sombras, mais é amor também de luz,
Amor que nos seduz nos afaga ser brincadeira ou ser dilema,
Sonhos em preto e branco, ilusões coloridas, primavera, chuva fria,
Quem ama assim, vive em delírios, êxtase ou dor suprema.

Este amor tem armas e brasões, mistérios fatais, e muita vida,
Nesta existência dedico meus versos rubros como à luz do sol.
Às vezes luta sem par, sem gloria, nem vencido ou vencedor,
Viajante tal qual uma nau sempre em busca de outro farol.

Passo a passo, descobrindo alegrias, ternura, desnudando segredos,
Ante cada descida, ou na subida novo laivo de arrebol, novas emoções
Nosso amor é todo amor, e vive no mundo cantando e sonhando,
E enche de encanto nossas vidas, ornando de beleza nossos corações.

SALVADOR. 16//03//2010.
DOCE VAL.