Versos de Amor e Desilusão.

E as Ilusões se erguem no esplendor da aurora

Num império de raios vermelhos

De torres claras lampejadas de sonhos.

E a Realidade se ergue no terror da noite

Num rajar de ventos gélidos

Num sopro de desamparo.

E os Sonhos reinam em terras distantes

De cores vivas e mares azuis

Num canto de passáro

Afastado do mundo....

E o Medo caminha lento

Silencioso e perverso

Atacando pelas costas,

Cobrindo olhos vazios.

E o Amor reina imortal

No alto dos céus, sob as nuvens da aurora das ilusões

Na terra dos sonhos, brilhando imponente

Queimando corpos ardentes

Num bater de coração!

E a Desilusão reina cruelmente

Ferindo corações que vivem

Matando sonhos que sobrevivem,

Com um choque de realidade.

E o Amor treme fraco

Diante da forte Desilusão

Só o medo da perda

Derruba um Coração!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2142414