Cartas de Berlim

Foi triste aquele dia...

Do teu olhar uma lágrima

escorria, corria, ria...

Teu último beijo,

reacendeu meu desejo.

Chorei, cansei, pensei:

“ Eu ainda te amo”

E, o meu coração badalou

E, desesperadamente em prantos naufragou.

Devo ainda te amar?

Se fores embora como devo agir?

Sei bem, vamos esquecer o antes e o depois.

E dizer que ainda estamos vivos aqui.

Face a face.

Olhos nos olhos.

Sentimento com sentimento.

Meu amor, quando tu fores,

não se esqueça de mim,

porque sempre chorarei

ao receber tuas cartas...

provenientes de Berlim.

Mayanna Davila Velame
Enviado por Mayanna Davila Velame em 16/03/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2142498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.