AMAR DÓI

Amar dói...
Quando a distancia se faz necessária
Dói...
Quando quero vinho e ele cerveja
Dói...
Quando quero peixe e ele churrasco
Dói...
Quando uso meus decotes e ele morre de ciúmes
Dói...
Quando eu quero a serra ele quer a praia
Dói...
Quando quero ler e ele ver um filme
Dói...
Mas tudo passa quando aflora o desejo
E os beijos saram as dores
Com amores e gozos infindos