Minha Luz

O sol sempre esteve presente

Nas minhas manhãs

Mas apenas o notei agora

Que o amor se faz presente.

O céu nunca esteve tão lindo

Do que neste momento

Que estou de coração limpo

Com você em meu pensamento.

Sua presença me traz paz

Você me conduz

Você é quem me faz

Ver essa maravilhosa luz.

É tão perfeito estar contigo

Até em momentos banais

Você está comigo

Te esquecerei jamais!

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 17/03/2010
Código do texto: T2142759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.