ALUCINADA OBSESSÃO

          De  SMELLO

    De repente, mais que de repente, o coração
  Começou a disparar, numa palpitação alucinante.
  A presença dela descontrolava a comedida ação
  Amava-lhe sem me revelar, reflexão fascinante. 

  Aproveitara aqueles momentos para lhe observar,
  Era mais linda do que imaginara, atraentes curvas, 
  Davam a silhueta caprichosas linhas, a lhe adjetivar,
  A aveludada pele afastava as tristes idéias turvas.

  Tornou-se realidade, antes desejada, agora amada.
  Beijá-la seria a primeira manifestação de amor ?
  Ou acariciá-la, sentir seu esplendor, viva alvorada.
  Demonstrando sedução de desejos, real destemor!

  Cessara o arrebatamento pelo galanteio requestado,
  As fantasias sonhadas, martirizavam pensamentos,
  Via na amada o diabólico carisma sempre esperado,
  As declarações sucediam, firmandos sentimentos.

  O devaneio já não mais persistia, a bela alí estava.
  A récita ficara à amostra, dalí em diante só amores
  Perduravam idílios ambicionados, que antes ocultava,
 Juntos doariam afetos cautelados, excessivos ardores!

  De sorriso em sorriso passam a viver o amor inquieto,
  Tanto esperado e sonhado, num acochegante abraço
  Que se desdobra na magia sexual, vivo e predileto. 
  Êxtase de ternura, de um diminuto tico de embaraço.

  Outra vida recomeça, passado o encanto desejado.
  O coração que fora afetado pela alucinada obsessão,
  Dá mostra de palpitar vida de ardente acalentado.
  Coroa-se a pertinácia com ternuras que se processão.


     Nota de esclarecimento: A contra-gosto fui obrigado
   retirar a HOMENAGEM QUE PRESTARA, porque a
   homenageada deixou de merecê-la.
      Faço uma citação, que pode propiciar aos meus amigos
   leitores motivos de ternuras inimagináveis. VALE A   
   PENA TENTAR CONFERIR.


               RED SKELTON FOI UM NOTÁVEL ATOR,

              VENCEU CHARLE CHAPLIN, EM "LUZES

               DA RIBALTA",  NA ÉPOCA, ITERPRETAN-
              
               DO UM MEMORÁVEL FILME : 

                                    "O PALHAÇO"  !!!