Declaração ao meu amado amor

Nutro-te, por fora e por dentro

de todo amor e afeto

que carrego dentro de mim.

Toda doçura, toda ternura

que me faz ser quem sou,

entrego à voce, meu amor

minha alegria...

Alma linda, minha outra metade,

trouxeste pra mim, só alegria

e eu quero muito te trazer felicidade

Viver ao teu lado, um amor real,

repleto de carinho e sinceridade.

Que sejamos um para o outro

um porto seguro, um oásis de paz

e que nenhuma tempestade seja capaz

de abalar nossa infinita capacidade

de renovar todos os dias,

esse amor que é todo encanto e docilidade...

Amo sem medo de ser feliz!

Voce é o homem que eu sempre quiz.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/03/2010
Código do texto: T2142853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.