QUERIA DIZER EU TE AMO

                                             

 

Eu queria dizer que te amo

Mas preferi esperar os dias

A ousadia

A ventania

 

Protegi seu corpo frágil

Da chuva

Do acaso

Do mormaço

 

Poderia dizer que te amo

Mas não disse enquanto você dobrava a esquina

Do horizonte

Da ponte

 

Eu queria dizer que te amo

Passaram-se os dias

A ousadia

A ventania

 

Não disse eu te amo

Ficarei estendido no sofá

Vivendo de fantasia

De melancolia