DECLARAÇÃO

DECLARAÇÃO

Se você me oferecer o seu amor

Sei que não vou deixar de aceitá-lo

Se você me der seu carinho

Sei que nunca vou dispensá-lo

Vou guardá-la em meu peito

E lhe corresponder

Descobrir o melhor jeito de expressar

O que sinto por você

Se você me oferecer um sorriso

Eu não vou esconder

Isso seria o mínimo

Que eu esperaria receber

Se você me entregar seu coração

Direi que você é benção em meu viver

Farei a mais bela declaração

Que alguém já pode fazer

E vai dizer tudo que sei

Até o que eu não saberia

Apenas provará que a amarei

Ao longo de toda minha sua vida

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2143065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.