A PAIXÃO E O AMOR

O amor não é só paixão de dois amantes sem amizade

O amor não é só brasa vulcânica imprevisível

O amor é também ternura e fraternidade

O amor-paixão sem afeto é como avião em direção invisível

A paixão sofre e faz sofrer imensamente dentro do peito

A paixão é não ter rumo, é equilibrista sem prumo, é cachoeira sem leito.

Há entretanto apaixonados-amigos-irmãos

Que no meio das querelas de idéia e temperamento

São capazes de vencer com calma, compreensão

Com diálogo em todo momento.

BinhoGermano
Enviado por BinhoGermano em 11/08/2006
Código do texto: T214310