Quero te saborear a cada momento oferecido.
Quero vibrar a cada toque
no meu coração.
Quero te sentir como vento
soprando no meu rosto
como o sol queimando minha pele
Como te quero iluminando meu ser.
Teu mistério me encanta,tua beleza
me espanta e teu amor me inspira.
Tu me fascinas...como te quero.